2 Ноября 2017

Семейный праздник для сотрудников НЛМК-Калуга

Корпоративное мероприятие прошло в конце октября на территории центра активного отдыха «ИГрачи» в Жуковском районе. В семейно-спортивном празднике участвовало более 100 сотрудников завода и членов их семей. Самому юному гостю мероприятия было 6 месяцев.

В программу конкурса входило 12 заданий на меткость, выносливость, смекалку. Среди них стрельба из огромной рогатки плюшевыми игрушками, морской бой, баскетбол, аэрохоккей, лабиринты, эстафеты и многое другое.

Самым ярким заданием для участников стал конкурс «Живая фотография». Семьи получили задание предстать для фотографии в образе определенных героев. Костюмерная центра активного отдыха помогла участникам преобразиться в героев популярных фильмов и любимых мультипликационных персонажей.

На НЛМК-Калуга продолжаются мероприятия, посвященные году экологии. Так, после подведения итогов и награждения участники праздника посетили музей мусора «Му Му». Музей посвящен второй жизни уже ненужных и выброшенных вещей и сделан в интерактивном формате – все экспонаты можно использовать. Например, забраться на медведя или дракона для яркой фотографии, поиграть на барабанах или попробовать пройти зеркальный лабиринт.

«В любом возрасте мы все в душе остаемся детьми. И мы хотели, чтобы на время праздника все вспомнили, каким яркой бывает эта пора. На мой взгляд, все взрослые весьма успешно справились с этой задачей – с азартом соревновались в баскетболе, боролись за лидерство в аэрохоккее, купались в бассейнах с шариками и прыгали на батутах, еще раз доказывая, что радости и веселью есть место в абсолютно любом возрасте и в любой профессии. Все прошло очень здорово, ярко, эмоционально и незабываемо», - отметила Елена Игнатенко, председатель профсоюзного комитета НЛМК-Калуга, организатор мероприятия.