15 Августа 2019

Сборная НЛМК-Калуга стала призером районных соревнований

Сборная электрометаллургического завода нового поколения НЛМК-Калуга (входит в дивизион Сортовой прокат Россия Группы НЛМК) завоевала второе место в соревнованиях по волейболу и третье место в перетягивании каната на Дне физкультурника в Боровском районе.

Соперниками заводчан стали восемь команд городских и сельских поселений и организаций Боровского района. Всего в спортивном мероприятии приняли участие около 300 человек.
Команды соревновались в волейболе, перетягивании каната, двоеборье и мини-футболе. Отдельно состязались и спортивные семьи.

Развитие спорта, популяризация здорового образа жизни и профилактика заболеваний являются важными инструментам корпоративной политики НЛМК-Калуга. Предприятие поддерживает стремление сотрудников к здоровому образу жизни – НЛМК-Калуга организует занятия футболом, баскетболом, волейболом, силовыми видами спорта, бадминтоном и настольным теннисом для своих сотрудников в городах присутствия.