27 Сентября 2019

Сборная НЛМК-Калуга получила «золото» на Фестивале спорта в г.Боровске

Команда электрометаллургического завода нового поколения НЛМК-Калуга (входит в дивизион Сортовой прокат Россия Группы НЛМК) заняла первое место в общем зачете на Фестивале физкультуры и спорта трудовых коллективов предприятий Боровского района.

Соревнования проходили в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звезда» г. Боровска. В фестивале приняли участие более 50 представителей предприятий Индустриального парка Ворсино. Команды соревновались в перетягивании каната, настольном теннисе, волейболе и троеборье (легкоатлетическая эстафета, силовая гимнастика, пулевая стрельба).

Сборная НЛМК-Калуга заняла 1 место в троеборье и в перетягивании каната, 2 место в соревнованиях по волейболу и получила «золото» по итогам соревнований в общекомандном зачете.

Предприятие поддерживает стремление сотрудников к здоровому образу жизни – НЛМК-Калуга организует занятия футболом, баскетболом, волейболом, силовыми видами спорта, бадминтоном и настольным теннисом для своих сотрудников в городах присутствия.