7 Июня 2018

НЛМК-Калуга организовал поездку семей металлургов в Кидзанию

Профсоюзный комитет электрометаллургического завода нового поколения НЛМК-Калуга (входит в дивизион Сортовой прокат Россия Группы НЛМК) организовал поездку семей сотрудников предприятия в детский парк игрового обучения Кидзания в Москве.

Родители давно спрашивали о поездке в этот образовательный и развлекательный парк, в котором все выглядит и функционирует, как в настоящем городе. И профсоюз НЛМК-Калуга сделал такой подарок семьям металлургов ко Дню защиты детей.

На территории парка все решали дети, а родители только наблюдали, как ребята пробовали себя в различных профессиях, получали полезные знания и навыки. В парке можно было поработать на самых разных предприятиях и в городских службах, можно было отучиться на водительские права, взять в аренду машину. Ребята пробовали себя в роли ветеринарных врачей, стоматологов, актеров, и даже альпинистов и секретных агентов. Они спешили на тушение горящего здания в составе пожарной бригады на машине с сиреной; расследовали преступления на территории города профессий; обучались чайной церемонии, вели радиоэфир и ассистировали хирургу на операции по удалению аппендицита.

Родители же с удовольствием пробовали блюда, приготовленные юными поварами; слушали инструктаж бортпроводников в салоне самолета; наблюдали за работой почтовых служащих и курьеров; смотрели, как растут стены, возводимые руками маленьких строителей.

Видео можно посмотреть на корпоративном youtube канале по ссылке: https://youtu.be/8-3vyQqQZX0