24 Июля 2019

НЛМК-Калуга отметил свой профессиональный праздник

В честь Дня металлурга электрометаллургический завод нового поколения НЛМК-Калуга (входит в дивизион Сортовой прокат Россия Группы НЛМК) организовал праздник для работников и членов их семей в парке-усадьбе Белкино (г. Обнинск).

На открытой сцене в Белкинском парке прошло чествование 150 сотрудников предприятия, удостоенных отраслевых, региональных и корпоративных наград за профессионализм, добросовестный труд, высокие показатели в работе. Награждения лучших сотрудников чередовались с яркими выступлениями шоу-балета.

Весь праздник прошел в морской тематике – гонки кораблей, огромный бассейн с шариками, морской бой, мастер-классы по созданию рыб своей мечты и роспись по гальке, запуск воздушных змеев и мимы-моряки радовали гостей. Дети и взрослые в парке могли найти развлечения на любой вкус: пострелять в арбалетном тире, посоревноваться в гонках на велотренажерах, сделать украшение для волос на мастер-классе, посмеяться над своими отражениями в кривых зеркалах, измениться до неузнаваемости в аквагриме или просто украсить себя мехенди или косичками, угоститься квасом и мороженым. Интерактивная фотозона собрала всех желающих ярких морских фотографий. Среди заводчан провели лотерею, разыграли три мощных планшета.

Ярким завершением праздника стала пенная дискотека.

Видео о Дне металлурга НЛМК-Калуга можно посмотреть на корпоративном YouTube канале по ссылке.