20 декабря 2019

НЛМК-Калуга организовал волейбольный турнир в Обнинске

Профсоюзный комитет электрометаллургического завода нового поколения НЛМК-Калуга (входит в дивизион Сортовой прокат Россия Группы НЛМК) организовал турнир по волейболу среди профсоюзных активов предприятий г. Обнинска.

Соревнования проходили на площадке спортивно-оздоровительного комплекса «Технология» в Обнинске. Турнир помогли организовать участники программы «Здоровый выбор», которая развивает культуру здорового образа жизни среди сотрудников Группы НЛМК.

Команды играли по круговой системе, где победитель определяется по очкам. По итогам турнира сборная НЛМК-Калуга заняла II место.
Все участники турнира были награждены кубками и медалями.

«Для спортсменов-металлургов это хороший опыт, который показывает нам наши зоны для роста. Такие турниры – это интересное общение с достойными противниками на спортивной площадке, масса позитивных эмоций и драйва, а также мотивация как для личного, так и командного развития», - прокомментировал капитан команды НЛМК-Калуга и участник программы «Здоровый выбор» Денис Михалков, специалист отдела повышения эффективности производства НЛМК-Калуга.

НЛМК-Калуга поддерживает здоровый образ жизни и активный досуг сотрудников – предприятие организует занятия футболом, волейболом, баскетболом, настольным теннисом, гиревому и силовым видам спорта в спортзалах городов присутствия.