29 Декабря 2018

НЛМК-Калуга готовится к Новому году

750 детей сотрудников электрометаллургического завода нового поколения НЛМК-Калуга (входит в дивизион Сортовой прокат Россия Группы НЛМК) в канун Нового года получили празднично оформленные подарки.  В подарочный набор входят конфеты, многофункциональная сумка-планшетка со светоотражающей полосой для безопасности юных пешеходов и игровой комплект "Выходи играть" (карточки с описанием детских игр для разных возрастов).

В канун Нового года в гости к семьям сотрудников НЛМК-Калуга приходили Дед Мороз и Снегурочка от профсоюзного комитета НЛМК-Калуга. Дети играли со сказочными гостями, водили хоровод, рассказывали стихи, пели и танцевали, и, конечно, получали подарки.
30 декабря дети заводчан посетят новогодние елки в г. Обнинске. Будут организованы 2 праздничных программы – для дошкольников и для детей более старшего возраста. Ребят ждут интерактивные программы, квест, встреча с любимыми героями, аквагрим, мастер-классы, бумажное шоу и другие сюрпризы.

На заводе праздничное настроение металлургам создают тематические фотозоны и новогодние инсталляции для корпоративных снимков на проходной и около столовой предприятия.

Сотрудников, которые заступят на смену в новогоднюю ночь, на проходной будут встречать Дед Мороз с внучкой и дарить им небольшие сладкие подарки.