28 Февраля 2018

На НЛМК-Калуга состоялся заводской турнир по футболу

На электрометаллургическом заводе нового поколения НЛМК-Калуга (входит в дивизион Сортовой прокат Россия Группы НЛМК) прошел традиционный внутризаводской турнир по футболу.

Турнир был организован профсоюзным комитетом совместно с администрацией НЛМК-Калуга. В соревнованиях приняли участие четыре команды, в которых выступали представители всех крупных подразделений завода.

Победителем в турнире стала сборная электросталеплавильного цеха. На втором месте – команда прокатного цеха, на третьем – сборная цеха по ремонту и обслуживанию металлургического оборудования.

Помимо командных, были отмечены и личные достижения игроков. Лучшими стали Дмитрий Храмов, инженер по железнодорожным грузоперевозкам, Рустам Джураем, слесарь-ремонтник цеха по ремонту и обслуживанию металлургического оборудования, Алексей Проничев, оператор поста управления прокатного цеха, а также Сергей Корягин, мастер по эксплуатации газоочистки и аспирации электросталеплавильного цеха.
Все победители были награждены дипломами и ценными призами.

«Заводской турнир по футболу уже стал хорошей традицией на НЛМК-Калуга. Ежегодно на такие «зимние» игры собираются действительно сильные футболисты, и матчи за кубки идут напряженные, а кое-где игры наших сборных не уступают профессиональным. Особенно приятно, что в этом году поздравить и наградить участников пришли все начальники цехов и победители получили свои заслуженные награды из рук своих непосредственных руководителей», - отметила Елена Игнатенко, председатель профсоюза НЛМК-Калуга.