27 Июня 2018

На НЛМК-Калуга прошла заводская спартакиада

На электрометаллургическом заводе нового поколения НЛМК-Калуга (входит в дивизион Сортовой прокат Россия Группы НЛМК) прошла вторая ежегодная спартакиада среди сотрудников предприятия.

Все участники – а это около 100 человек – разделились на 4 команды, представляющие крупнейшие заводские подразделения. Они состязались в 8 видах спорта: мини-футбол, стритбол, дартс, перетягивание каната, многоборье, эстафета, гиревой спорт, армлифтинг. В общий зачет команд шли также итоги соревнований по плаванию, настольному теннису, футболу, волейболу и силовым видам спорта, которые проходили на предприятии в течение года.

По итогам спартакиады второй год подряд сильнейшей стала команда цеха по ремонту металлургического оборудования. «Серебро» завоевала команда электросталеплавильного цеха, на третье место вышла команда «Прочие лидеры» - сборная подразделений завода.

Спартакиада НЛМК-Калуга – это не только спортивное мероприятие, но и семейный праздник. Сотрудники приходят на стадион целыми семьями, для детей организуют свою мини-спартакиаду.

Фотографии с соревнований можно посмотреть здесь

Лучшие спортсмены спартакиады будут представлять команду НЛМК-Калуга на корпоративной спартакиаде Группы НЛМК в Липецке.

Видео можно посмотреть на корпоративном YouTube-канале по ссылке