8 Апреля 2019

На НЛМК-Калуга прошла «Неделя здоровья»

Электрометаллургический завод нового поколения НЛМК-Калуга (входит в дивизион Сортовой прокат Россия Группы НЛМК) в рамках Всемирного дня здоровья организовал для своих работников мероприятия, которые направлены на привлечение внимания к здоровому образу жизни.

В преддверии Дня здоровья на НЛМК-Калуга прошли первый заводской турнир по боулингу и ежегодный корпоративный турнир по мини-футболу.

Все желающие сотрудники НЛМК-Калуга могли пройти обследование в клинике г.Обнинска – определение уровня сахара в крови. А на центральной проходной утром заводчанам раздавали аскорбинки без сахара.

Столовая предприятия подготовила для сотрудников особенное витаминное меню - на обеде заводчан угощали фруктами и овощами.

Профилактика заболеваемости – одно из приоритетных направлений социальной политики НЛМК-Калуга. На предприятии ведется формирование приверженности сотрудников к здоровому образу жизни, регулярно проводятся корпоративные турниры по различным видам спорта, а также спортивно-массовые мероприятия для сотрудников и их членов семей.

На мероприятия по укреплению здоровья металлургов и членов семей в 2018 году компания направила около 10 млн рублей.