24 Июня 2019

На НЛМК-Калуга прошла корпоративная спартакиада

На электрометаллургическом заводе нового поколения НЛМК-Калуга (входит в дивизион Сортовой прокат Россия Группы НЛМК) прошла ежегодная спартакиада среди сотрудников предприятия.

Участники разделились на 4 команды, представляющие крупнейшие заводские подразделения. Они состязались в 6 видах спорта: стритбол, дартс, перетягивание каната, легкоатлетическое многоборье, эстафета 4Х100 и фитнес-кросс. В общий зачет команд шли также итоги соревнований по плаваниюнастольному теннисумини-футболуволейболу и силовым видам спорта, которые проходили на предприятии в течение года.

По итогам спартакиады впервые победила сборная подразделений завода «Прочие лидеры». «Серебро» получили победители прошлых лет – команда цеха по ремонту металлургического оборудования. На третьем месте команда электросталеплавильного цеха.

Сотрудники пришли на стадион целыми семьями, для детей организовали свою мини-спартакиаду, в которой победителем и обладателем медали стал каждый маленький спортсмен.

Лучшие спортсмены спартакиады будут представлять команду НЛМК-Калуга на июльской корпоративной спартакиаде Группы НЛМК в Липецке.

Видео о спартакиаде НЛМК-Калуга можно посмотреть на корпоративном YouTube канале по ссылке.