29 Декабря 2018

На НЛМК-Калуга прошел заводской турнир по настольному теннису

На электрометаллургическом заводе нового поколения НЛМК-Калуга (входит в дивизион Сортовой прокат Россия Группы НЛМК) прошел турнир по настольному теннису среди сотрудников предприятия.

Соревнования проходили на площадке спортивно-оздоровительного комплекса «Технология» в г. Обнинске. В турнире приняли участие любители настольного тенниса и те, кто тренируется много лет. Победителей определяли в личных и в командных зачетах.

В общекомандном зачете победу завоевала сборная электросталеплавильного цеха. Все очки, заработанные командами в общем зачете, будут суммироваться на заводской «Ежегодной спартакиаде-2019». Лучшие спортсмены спартакиады поедут представлять команду НЛМК-Калуга на корпоративных соревнованиях предприятий Группы НЛМК.

В личном зачете среди мужчин первенство одержал специалист отдела охраны труда и промышленной безопасности Игорь Пантюшин. Среди женщин «золото» получила начальник отдела по административно хозяйственной деятельности Инна Скицко.
Все участники турнира были награждены грамотами и памятными подарками. Поддержать коллег и провести церемонию награждения пришел и технический директор НЛМК-Калуга Алексей Коломников, который и сам принял участие в турнире.

НЛМК-Калуга поддерживает стремление сотрудников к здоровому образу жизни – предприятие организует занятия футболом, волейболом, баскетболом, настольным теннисом, гиревому и силовым видам спорта в спортзалах городов присутствия.