24 Апреля 2019

На НЛМК-Калуга прошел волейбольный турнир

На электрометаллургическом заводе нового поколения НЛМК-Калуга (входит в дивизион Сортовой прокат Россия Группы НЛМК) прошел корпоративный турнир по волейболу. Турнир был организован профсоюзным комитетом совместно с администрацией НЛМК-Калуга.

Чемпионом турнира впервые стала команда «Прочие лидеры» - сборная подразделений завода. Они обыграли в финале победителя прошлых лет – команду электросталеплавильного цеха.

Лучшим связующим турнира стал оператор по обслуживанию пылегазоулавливающих установок Сергей Трубин; в номинации «Лучший блокирующий» победил мастер по ремонту оборудования Аркадий Бармин. А лучшим игроком чемпионата был признан специалист отдела повышения эффективности производства Денис Михалков.

«Подготовку к турниру мы начали за два месяца. Мы отрабатывали технику приема, подачи и паса мяча. С неоднократным чемпионом прежних лет - командой электросталеплавильного цеха - всегда интересно играть, у них сильная команда. После проигранной первой партии мы сделали перестановки, что в конечном итоге позволило нам выиграть две последующие партии», - поделился впечатлениями о турнире капитан команды-победителя Сергей Кишкин, начальник отдела капитального строительства НЛМК-Калуга.