28 Ноября 2018

На НЛМК-Калуга прошел творческий вечер сотрудников завода

На электрометаллургическом заводе нового поколения НЛМК-Калуга (входит в дивизион Сортовой прокат Россия Группы НЛМК) прошел смотр-выставка «Мы не только металлурги».

Проведение творческих вечеров сотрудников НЛМК-Калуга в конце года стало уже доброй традицией. В этом году все желающие могли продемонстрировать свои таланты и увлечения на суд зрителей - своих коллег - в бизнес-клубе «Империал» (г.Обнинск).

На встрече-выставке 14 сотрудников НЛМК-Калуга познакомили коллег со своими увлечениями, хобби, ремеслами. Были представлены картины, рисунки, фотографии, поделки в разных техниках, стихотворения заводе и коллективе, коллекции монет, статуэток, старых книг.

«Я не перестаю открывать для себя новые таланты в наших сотрудниках: будь то спорт, творчество или другие увлечения. Этот творческий вечер открывает серию мероприятий, которые позволяют еще больше раскрыть потенциал и таланты заводчан, чтобы они могли делиться своим творчеством с коллегами, объединяться по интересам и, возможно, применять навыки и творческий потенциал в рамках жизни завода», - отметила организатор вечера – председатель профсоюзного комитета НЛМК-Калуга Елена Игнатенко.