19 Ноября 2019

На НЛМК-Калуга прошел корпоративный турнир по настольному теннису

На электрометаллургическом заводе нового поколения НЛМК-Калуга (входит в дивизион Сортовой прокат Россия Группы НЛМК) прошел турнир по настольному теннису среди сотрудников предприятия.

Соревнования проходили на площадке спортивно-оздоровительного комплекса «Технология» в Обнинске. Турнир помогли организовать участники программы «Здоровый выбор», которая развивает культуру здорового образа жизни среди сотрудников Группы НЛМК.

В турнире приняли участие любители настольного тенниса и те, кто тренируется много лет. Победителей определяли в мужском и женском одиночных разрядах.

В личном зачете среди мужчин второй год подряд «золото» получил инженер энергетического управления Игорь Пантюшин. Среди женщин первенство завоевала лаборант по физико-механическим испытаниям Галина Паламарчук, которая выигрывала и в 2017 году. Лучшие спортсмены спартакиады поедут представлять команду НЛМК-Калуга на корпоративных соревнованиях предприятий Группы НЛМК.

Все участники турнира были награждены грамотами и памятными подарками.

Видеосюжет о заводском турнире НЛМК-Калуга по настольному теннису по ссылке.

НЛМК-Калуга поддерживает стремление сотрудников к здоровому образу жизни – предприятие организует занятия футболом, волейболом, баскетболом, настольным теннисом, гиревому и силовым видам спорта в спортзалах городов присутствия.