30 апреля 2020

На НЛМК-Калуга прошел конкурс рисунков на тему охраны труда

На электрометаллургическом заводе нового поколения НЛМК-Калуга (входит в дивизион Сортовой прокат Россия Группы НЛМК) прошел конкурс рисунков, приуроченный к Всемирному Дню охраны труда. Цель этого конкурса – привлечь внимание к созданию и поддержанию безопасных условий труда, вовлечь максимальное количество сотрудников в программы охраны труда и промышленной безопасности (ОТиПБ).

Принять участие в конкурсе могли как сами сотрудники завода, так и их дети.

На суд жюри были представлены рисунки в различных техниках, которые содержали призывы следовать правилам ОТиПБ, применять спецодежду, соблюдать внутренний распорядок предприятия.

Все участники конкурса получили грамоты и памятные подарки за творческий и активный подход.

«Сотрудники являются главной ценностью Группы НЛМК, сохранение их жизни и здоровья – основной принцип производственной деятельности. Конкурс рисунков был направлен на то, чтобы привлечь дополнительное внимание к осознанному отношению к безопасности, показать, насколько важно знать правила охраны труда и применять их в ежедневной работе», - отметил начальник отдела охраны труда и промышленной безопасности НЛМК-Калуга Андрей Адаменко.