28 Ноября 2017

Сотрудники НЛМК-Калуга приняли участие в соревнованиях по стрельбе

25 ноября в городе Ермолино (Боровский район Калужской области) состоялся Открытый турнир по стрельбе из пневматической винтовки, посвящённый памяти военнослужащих и сотрудников спецподразделений правоохранительных органов и спецслужб, погибших при выполнении служебного долга. Турнир был организован Ермолинским объединением ветеранов спецназа «Русь».

Всего в соревнованиях приняли участие более 160 человек – 31 команда в трех возрастных категориях (дети, юниоры, взрослые) и 13 человек в индивидуальной стрельбе. НЛМК-Калуга представил 2 команды - «Металлурги» и «НЛМК-Калуга».

Уровень подготовки участников был разным – как и любители, так и профессионалы – представители спецслужб и воинских частей. По итогам турнира команда «НЛМК-Калуга» заняла 7 место в общем зачете, а команда «Металлурги» 4 место.

«Многие сотрудники нашего завода увлекаются стрельбой, поэтому команды были набраны буквально за несколько дней. Турнир стал ярким событием – вкусная каша полевой кухни, большое количество неравнодушных к этому виду спорта и, конечно, особая атмосфера. Было здорово поболеть за команду родного завода. Надеюсь, в следующем турнире нас ждут только призовые места,» -  отметила председатель профсоюза Елена Игнатенко.