24 Августа 2016

Сборная НЛМК-Калуга взяла бронзу на баскетбольном турнире в Балабаново

В турнире приняли участие команды Боровска, Балабаново, Малоярославца и Ворсино. НЛМК-Калуга на турнире представляли ведущий специалист по охране труда Лидия Караськова (капитан команды), электромеханик Роман Назаров, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Евгений Новиков, инженер планирования и анализа ремонтов Вячеслав Корнилов и огнеупорщик Денис Михалков.

«НЛМК-Калуга теперь может гордиться не только волейбольной и футбольной командами завода, которые отстаивают честь завода на городских, районных, областных и региональных соревнованиях, но и баскетбольной сборной предприятия. Впервые баскетболисты НЛМК-Калуга заявили о себе на спартакиаде предприятий Группы НЛМК, а сейчас взяли бронзу на городском турнире. НЛМК-Калуга поддерживает массовый спорт, обеспечивая сотрудникам возможность заниматься футболом и волейболом, а с сентября и баскетболом в спортзалах Обнинска», - отметила председатель профсоюзного комитета НЛМК-Калуга и организатор спортивных мероприятий завода Елена Игнатенко.