2 Января 2018

На НЛМК-Калуга прошел месяц укрепления иммунитета

На электрометаллургическом заводе нового поколения НЛМК-Калуга (входит в дивизион Сортовой прокат Россия Группы НЛМК) прошел месяц укрепления иммунитета.

В обеденном зале работникам предлагали травяные чаи и настой из шиповника, свежую и перетертую калину, малину, клюкву и душистый мед с имбирем.

На НЛМК-Калуга ежегодно проводят мероприятия по снижению заболеваемостей: периодические медицинские осмотры, санаторно-курортный отдых для оздоровления работников и их детей. Сотрудники завода участвуют в программе добровольного медицинского страхования.

Для профилактических и лечебных мероприятий на предприятии также действует фельдшерский пункт, в котором в круглосуточном режиме можно бесплатно получить первичную медицинскую помощь.

«Наша главная ценность – наши сотрудники и сплоченный коллектив. Поэтому безопасность и здоровье являются для нас главным приоритетом. Месяц повышения иммунитета – одна из наших уже традиционных профилактических акций, которые проходят в течение года», - отметила главный специалист (Калуга) дирекции по персоналу и общим вопросам ООО «НЛМК-СОРТ» Наталья Малюкова.