27 Декабря 2017

На НЛМК-Калуга прошел конкурс детских рисунков

На электрометаллургическом заводе нового поколения НЛМК-Калуга (входит в дивизион Сортовой прокат Россия Группы НЛМК) прошел конкурс детского рисунка, приуроченный ко дню энергетика.

Цель конкурса – привлечь внимание к проблемам энергосбережения, а также привить молодому поколению энергосберегающую модель поведения, ориентированную на бережное и ответственное отношение к энергетическим ресурсам.

Конкурс рисунков проводился в течение декабря, и в нем приняли участие 32 ребенка сотрудников НЛМК-Калуга. Победителями стали юные художники – София, Ксения и Андрей Бойченко.

Все участники конкурса получили памятные дипломы и подарки за творческий и активный подход. Также ребята получили наборы для творчества от профсоюзного комитета завода. Итоги конкурса были проведены на новогодней елке для детей сотрудников НЛМК-Калуга.

«НЛМК-Калуга – это энергоемкое производство. Но внедряя энергосберегающие технологии, завод снижает нагрузку на окружающую среду и повышает эффективность производства, поэтому тема конкурса стала традиционной неслучайно. Конкурс был приурочен к Дню энергетика, который отмечается 22 декабря. Я рад, что дети наших сотрудников ежегодно участвуют в этом конкурсе», -  отметил главный энергетик НЛМК-Калуга Александр Чистяков.